Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Navigation auf dieser Seite fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie unsere diesbezüglichen Bedingungen akzeptieren. Wenn Sie mehr erfahren wollen, klicken Sie hier. Mehr erfahren

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Behandlung Ihrer persönlichen Daten durch Fincallorca Real Estate S.L. (im Folgenden "Fincallorca") auf der Webseite www.fincallorca-realestate.com (im Folgenden die "Webseite").

Sie müssen über 18 Jahre alt sein, um die auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen nutzen zu können. Stellen wir fest, dass Sie unter 18 Jahre alt sind, können wir Ihre personenbezogenen Daten sperren und/oder löschen, sofern diese zur Verfügung gestellt wurden. In jedem Fall können die Eltern oder Erziehungsberechtigten des Minderjährigen können auf jeden Fall zu Fincallorca gehen, um die personenbezogenen Daten des Minderjährigen, für den sie die Verantwortung tragen, zu sperren und/oder zu löschen, und zwar durch die Mittel, die im Abschnitt 8 „Ihre Rechte“ verfügbar sind.

WER IST VERANTWORTLICH FÜR DIE VERARBEITUNG?

  • Identität: Fincallorca Real Estate S.L.
  • Seuernummer (CIF): B-7938268
  • Adresse: Trav. Baltasar Coves 36-1' Izquierda, 7580 Capdepera, Illes Balears, España
  • Telefon: (+34) 871 180 119
  • E-mail:

WELCHE PERSÖNLICHEN DATEN VERARBEITEN WIR?

1. Persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen (über das Kontaktformular der Webseite oder bei Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst):

  • Identifizierungsdaten (Vorname und Familienname); und
  • Kontaktdaten (E-Mailadresse, Postadresse und Telefonnummer).

Die zuvor genannten personenbezogenen Daten sind verpflichtend, um Ihre Anfragen zu bearbeiten, so dass die Verweigerung ihrer Bereitstellung bedeutet, dass die Erbringung der angeforderten Dienstleistungen unmöglich ist.

Falls Sie Daten von Dritten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich damit einverstanden und stimmen zu, die in dieser Klausel enthaltenen Informationen zu übertragen, was Fincallorca von jeglicher Verantwortung befreit. In jedem Fall kann Fincallorca die regelmäßigen Überprüfungen durchführen, um diese Tatsache zu überprüfen und die Sorgfaltsmaßnahmen zu ergreifen, die den geltenden Vorschriften entsprechen.

2. Persönliche Daten die wir sammeln: Diese Seite verwendet Cookies (und/oder ähnliche Technologien) in der Art und abhängig von Ihrer Konfiguration dieser, dass Fincallorca personenbezogene Daten sammeln und verarbeiten kann. Für mehr Informationen zur Verwendung und Konfiguration von Cookies (und/oder ähnlicher Technologien) konsultieren Sie bitte unsere Cookie-Hinweise.

ZU WELCHEN ZWECKEN?

Fincallorca wird Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke verarbeiten:

  • Falls Sie Informationen über das zu diesem Zweck bereitgestellte Kontaktformular anfordern oder sich an unseren Kundendienst wenden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und zu beantworten und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
  • Falls Sie dem nicht widersprechen, um Ihnen Werbekommunikation über Produkte und Dienstleistungen von Fincallorca, die den von Ihnen beantragten ähneln.
  • Abhängig von Ihrer Konfiguration zur Verwendung von Cookies, um auf Grundlage der personenbezogenen Daten, die wir ggfs. durch die Navegation auf der Seite erhalten und die Sie uns mittels von Formularen oder Kontaktmöglichkeiten, die auf dieser Seite enthalten sind, zur Verfügung stellen; diez zu dem Zweck Ihre persönlichen Präferenzen und Interessen zu analysieren, um so als Ergebnis Ihnen auf diese angepasste Werbekommunikationen zu schicken (sofern Sie dem nicht widersprochen haben).
  • Falls den Newsletter von Fincallorca bestellt haben, um dessen Zusendung zu verwalten.
  • Um die Überwachung, Verwaltung und Schutz der Seite zu erhalten und mögliche betrügerische Zugriffe und/oder Navegation zu erkennen.

RECHTSGRUNDLAGE

Die rechtlichen Grundlagen für die Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den oben beschriebenen Zwecken sind die folgenden:

  • Die Erfüllung unseres berechtigten Interesses, nämlich bestehend aus: (i) Verwaltung der Dienste und Funktionalitäten der Webseite; (ii) die Überwachung, Verwaltung und den Schutz unserer Dienste, Inhalte und Webseiten zu erhalten; und (iii) wenn Sie Informationen über das zu diesem Zweck bereitgestellte Kontaktformular anfordern oder Sie sich an unseren Kundendienst wenden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und zu beantworten und den bestmöglichen Service zu bieten.
  • Ihre Zustimmung um: (i) Ihnen unseren Newsletter zu senden; und (ii) um ein kommerzielles Profil über Sie zu erstellen, basierend auf den persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, und den Daten, die wir durch Ihre Navigation auf der Webseite erhalten, um Aspekte wie Ihre Präferenzen oder persönliche Interessen zu analysieren; und folglich in der Lage zu sein, Ihnen an sie angepasste kommerzielle Kommunikationen zu senden (sofern Sie dem nicht widersprochen haben).

MIT WEM TEILEN WIR IHRE PERSÖNLICHE DATEN?

Fincallorca hat gewisse Dienstleister beauftragt, die bestimmte Dienstleistungen erbringen (z. B. Dienste zu virtueller Infrastruktur, Cloud Computing, usw.), die auf die persönliche Daten in ihrer Eigenschaft als Behandlungsmanager Zugriff haben und diese verarbeiten können.

In jedem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union übertragen, die kein angemessenes Niveau oder keine angemessenen Schutzgarantien bieten.

Weiter dürfen wir Ihre personenbezogen Daten an die zuständigen Behörden weiterleiten, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

WIE LANGE BEWAREN WIR IHRE DATEN AUF?

Fincallorca wird Ihre persönlichen Daten für die Ausführung und Bearbeitung der angeforderten Dienstleistungen aufbewahren, sofern ihre Löschung nicht verlangt oder dem durch die im Absatz „Ihre Rechte“ angezeigten Abschnitt Mittel widersprochen wird (in Übereinstimmung mit den im Abschnitt "Ihre Rechte" angegebenen Maßnahmen); und darüber hinaus während der Verjährungsfristen, die gemäß den geltenden Rechtsvorschriften erforderlich sind, um künftige Verantwortlichkeiten zu erfüllen.

LINKS

Diese Webseite kann zu Ihrer Annehmlichkeit und Information Links zu anderen Webseiten enthalten, anzeigen oder ausführen. Diese Webseiten können unabhängig von uns betrieben werden. Es ist möglich, dass diese verlinkten Seiten ihre eigenen Datenschutzerklärung haben. Wir empfehlen Ihnen dringend, diese zu lesen, wenn Sie sie besuchen. Sofern eine Webseite mit einem von Ihnen besuchten Link nicht unser Eigentum ist oder unter unserer Kontrolle steht, sind wir nicht für den Inhalt solcher Webseiten, deren Verwendung oder deren Datenschutzpraktiken verantwortlich.

Auf dieser Webseite können Sie bestimmte Funktionen auswählen, die mit personenbezogenen Daten arbeiten, die wir mit anderen Einheiten oder Webseiten teilen (z. B. "Teilen" auf Facebook oder per E-Mail). Diese Funktionen übertragen Daten an Dritte, die möglicherweise personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit ihrer eigenen Datenschutzerklärung verwenden. Diese Dritten dürfen personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit ihren eigenen Datenschutzerklärung verwenden. Diese Funktionen werden von Dritten betrieben, die nicht mit uns verbunden sind. Wir empfehlen dringend, dass Sie die Datenschutzerklärung dieser Drittanbieter überprüfen, wenn Sie die entsprechenden Funktionen verwenden möchten.

IHRE RECHTE

Sie können zu jeder Zeit Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung („zum Vergessen werden“), Widerspruch, Übertragbarkeit von Daten und/oder Beschränkung der Behandlung schriftlich über die E-Mail-Adresse oder an die Postanschrift Trav. Baltasar Coves 36-1' Izquierda, 7580 Capdepera, Illes Balears, España ausüben. In jedem Fall müssen Sie Ihre Identität nachweisen, indem Sie Ihren Personalausweis, Reisepass oder ein ähnliches Dokument beifügen.

In jedem Newsletter oder Werbekommunikation werden wir Sie darüber informieren, wie Sie sich einfach und ohne Kosten abmelden können. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich aber auf jedem Fall innerhalb der gesetzlich vorgesehenen Fristen bearbeiten. Außerdem können Sie Ihre Zustimmung in jedem Moment über die E-Mail-Adresse entziehen.

Für den Fall, dass wir unsere Datenschutzpflichten verletzen, haben Sie das Recht, bei der spanischen Datenschutzbehörde eine Beschwerde einzureichen (www.aepd.es).

AKTUALISIERUNG

Dieser Hinweis kann regelmäßig aktualisiert werden, um Änderungen in unserer Verarbeitung personenbezogener Daten widerzuspiegeln. Wir werden auf der Webseite eine auffällige Nachricht herausgeben, um Sie über wesentliche Änderungen unseres Hinweises zu informieren, und wir werden am Ende des Hinweises angeben, wann dieser zuletzt aktualisiert wurde.

Letzte Aktualisierung: 7. Juli 2018.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad describe el tratamiento de tus datos personales por parte de Fincallorca Real Estate S.L. (en adelante, “Fincallorca”), a través de la página web www.fincallorca-realestate.com (en adelante, el "Sitio").

Debes ser mayor de edad para utilizar los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio. Si detectamos que eres menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar los datos de carácter personal que, en su caso, nos hubieras facilitado. En cualquier caso, los padres o tutores del menor de edad podrán dirigirse a Fincallorca para bloquear y/o eliminar los datos de carácter personal del menor, a través de los medios indicados en el apartado 8 “¿Cuáles son tus derechos?” de la presente Política de Privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

  • Identidad: Fincallorca Real Estate S.L.
  • CIF: B-7938268
  • Domicilio: Trav. Baltasar Coves 36-1' Izquierda, 7580 Capdepera, Illes Balears, España
  • Teléfono: (+34) 871 180 119
  • Correo electrónico:

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

1. Datos personales que tú nos proporcionas (a través del formulario de contacto del Sitio o si te pones en contacto con nuestro servicio de atención al cliente):

  • Datos identificativos (Nombre y apellidos); y
  • Datos de contacto (Dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono).

Los datos personales anteriormente indicados son obligatorios para atender tus solicitudes, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de poder atender las mismas y, en su caso, llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados.

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Fincallorca de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, Fincallorca podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

2. Datos personales que nosotros recogemos: el Sitio utiliza cookies (y/o tecnologías similares) de modo que, en función de tu configuración de las mismas, Fincallorca podrá recoger y tratar datos de carácter personal. Para más información sobre el uso y configuración de cookies (y/o tecnologías similares), por favor consulte nuestra Política de cookies.

¿PARA QUÉ FINALIDADES?

Fincallorca tratará tus datos personales para los siguientes fines:

  • En caso de que solicites información a través del formulario de contacto facilitado a tal efecto o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar y atender tu solicitud, así como proporcionarte el mejor servicio posible;
  • En el caso de que no te opongas, enviarte comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Fincallorca similares a los que hubieras solicitado información;
  • En función de tu configuración sobre el uso de cookies, para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que, en su caso, obtengamos a través de tu navegación por el Sitio y los que nos facilites a través de los formularios o medios de contacto contenidos en el Sitio; a fin de analizar tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a las mismas (siempre que no te hubieras opuesto a las mismas);
  • En caso de que lo solicites, enviarte la newsletter de Fincallorca, a fin de gestionar el envío de la misma; y
  • Preservar la vigilancia, administración y protección del Sitio, detectando posibles accesos y/o navegaciones fraudulentas en el Sitio.

LEGITIMACIÓN

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:

  • La satisfacción de nuestro interés legítimo, consistente en: (i) preservar la vigilancia, administración y protección de nuestros servicios, contenido, y página web; (ii) en caso de que solicites información a través del formulario de contacto facilitado a tal efecto o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar y atender tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible; y (iii) en el caso de que no te opongas, enviarte comunicaciones comerciales (p. ej. newsletters) referentes a productos o servicios de Fincallorca similares a los que hubieras solicitado información.
  • Tu consentimiento para: (i) enviarte nuestra newsletter; y, en su caso, (ii) para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que, en su caso, obtengamos a través de tu navegación por el Sitio y los que nos facilites a través de los formularios o medios de contacto contenidos en el Sitio, a fin de analizar tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones comerciales adaptadas a las mismas (siempre que no te hubieras opuesto a las mismas).

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Fincallorca ha contratado la prestación de determinados servicios (p. ej. servicios de infraestructura virtual, de computación en la nube, etc.) a proveedores, los cuales podrían tener acceso y/o tratar los datos personales en su condición de encargados del tratamiento.

En cualquier caso, tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garantías apropiadas de protección.

Adicionalmente, podremos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Fincallorca conservará tus datos personales para atender o llevar a cabo los servicios solicitados (siempre que no se solicite su supresión u oposición a través de los medios indicados en el apartado “TUS DERECHOS”) y los mantendrá durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación que, en cada caso, resulte aplicable para atender a futuras responsabilidades.

ENLACES

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.

En este Sitio puedes elegir determinadas funciones que operan sobre datos personales que compartimos con otras entidades o sitios webs (como, por ejemplo, “compartir” en Facebook o por correo). Estas funciones transmiten datos a terceros que pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Esos terceros pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Estas funciones son operadas por terceros que no están asociados a nosotros. Te recomendamos encarecidamente que revises las políticas de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes.

TUS DERECHOS

En cualquier momento, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“al olvido”), limitación del tratamiento o portabilidad de tus datos, por escrito a través de la dirección de correo electrónico o la dirección postal Trav. Baltasar Coves 36-1' Izquierda, 7580 Capdepera, Illes Balears (España). En todo caso, deberás acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.

En cada newsletter o comunicación comercial, te informaremos sobre cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. Asimismo, podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico .

En el eventual supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

ACTUALIZACIÓN

Esta Política puede actualizarse periódicamente para reflejar cambios en nuestros tratamientos de datos personales. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte inferior de la Política cuándo se actualizó por última vez.

Última actualización: 7 de julio de 2018.